косметический ремонт квартир звенигород . На www.forcemontage.ru расценки на отделочные работы.

БЮДЖЕТ РЕМОНТА


Существующие расценки на работы мало о чем говорят человеку, который никогда не имел дело со строительными работами, поэтому мы предлагаем Вам ознакомиться с примерными расчетами стоимости строительных работ и материалов на основании нашего опыта.

СТОИМОСТЬ РАБОТ

Стоимость работы в нашей фирме является фиксированной, в независимости от типа и возраста дома. Также у Вас в комплексе обязательной услугой стоит создание дизайн проекта. Очень удобно заказывать дизайн и ремонт в одной фирме. Проектировщики всегда понимают прорабов, а прорабы в свою очередь интерисуются у архитекторов.

 

ИТОГО: 4500 руб полный комплекс ( дизайн+ ремонт +надзор+ другие услуги)

 

СТОИМОСТЬ ЧЕРНОВЫХ МАТЕРИАЛОВ

 

Черновые материалы – это материалы, которые используются в подготовительных работах и являются основой для финишной отделки дома. Это клеи, шпатлевки, грунтовки, смеси сухие, гвозди, трубы, краны, провода, автоматы защиты и т.д. Стоимость расходных материалов сильно зависит от типа и возраста дома, а также от вида отделки. Стоимость расходных материалов можно разбить на несколько пунктов. Все материалы, которые мы используем в работе высококачественные и соответствуют требованиям самых требовательных заказчиков. Сотрудничество с крупными холдингами Леруа Мерлен и ОБИ позволяет нам покупать материал со скидкой 45-50%. Итого:

Старые дома с деревянными перекрытиями - 3000-3600 рублей за кв. м. 
Старые дома с ж/б перекрытиями - 2800-3000 рублей за кв. м. 
Новые панельные, монолитные и кирпичные дома -2200-2800 рублей за кв. м.

ИТОГО В СРЕДНЕМ:  2600 руб/м2

 

СТОИМОСТЬ ОТДЕЛОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ

 

Отделочные материалы – это материалы, которые применяются для финишной отделки потолков (краска, натяжные потолки, декоративные панели и др.), стен (краска, обои, декоративные покрытия, декоративные панели и др.), полов (паркет, линолеум, плитка и др.), сантехнические приборы (ванна, унитаз, умывальник и др.), двери, электророзетки, выключатели и др. 

Нижняя граница стоимости отделочных материалов 4000 рублей/кв. м. Что Вы можете себе позволить купить на эти деньги? Двери – не дороже 4350 рублей за штуку, ванна – 8700 рублей, унитаз – 5800 рублей, умывальник – 8700 рублей, керамическая плитка – 300 рублей, обои – 300 рублей за рулон, электророзетки и выключатели – 150 рублей за шт., паркет – не дороже 435 рублей за кв. м. Кондиционер за эти деньги Вы купить не сможете. 

Оптимальная стоимость отделочных материалов 4400 рублей/кв. м. Что Вы можете себе позволить купить на эти деньги? Двери – 10150 рублей за штуку, ванна – 20300 рублей, унитаз – 11600 рублей, умывальник – 43500 рублей, керамическая плитка – 580 рублей за кв. м., обои – 870 рублей за рулон, электророзетки и выключатели – 350 рублей за шт., паркет – 870 рублей за кв. м., кондиционер – 34800 рублей.

Следующий порог стоимости отделочных материалов 5800 рублей/кв. м. Это значит, что Вы можете либо все материалы купить пропорционально дороже, либо Вы можете себе позволить купить дорогую ванну-джакузи или душевую кабину или дорогой паркет (за 2100 руб/кв.м.), стоимость которых перекрывает разницу предыдущего порога.

ИТОГО В СРЕДНЕМ: 4400 руб/м2



После того как Вы определились по всем трем пунктам, Вы можете получить окончательную стоимость ремонта с материалами

 

ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ У НАС ПОЛУЧИЛАСЬ: 11 500 рублей

Пример:

Ремонт однокомнатной квартиры 40 м.кв

11 500 х 40= 460 000 рублей (с отделочными материалами, черновыми материалами, дверьми и дизайн проектом)